terça-feira, 7 de junho de 2011

COSTELA COM MANDIOCA


INGREDIENTES:

  • 1 kg de costela em pedaços

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picado

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1/2 kg de mandioca em pedaços

  • Pimenta a gosto

  • Salsinha a vontade

  • 200 gr de bacon em cubos


  • MODO DE PREPARO:

    Tempere a costela a seu gosto e o bacon e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
    Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
    Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
    Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário