2 latas de creme de leite
2 latas de leite (mesma medida da lata)
2 latas de creme de leite
2 gemas
1 colher de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de chocolate em pó de boa qualidade
1 pacote de bolacha champagne
Leite pra molhar a bolacha com 3 gotas de baunilha (essência)
Raspas de chocolate
1 bandeja de morango
MODO DE PREPARO:
Em 1º lugar pegue 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado,uma gemas e uma colher amido de milho dissolvido em uma lata de leite e leve ao fogo mexendo ate virar um creme...reserve.
Em 2º lugar pegue 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado,uma gemas e uma colher amido de milho dissolvido em uma lata de leite 1 colher de margarina e as 2 colheres de chocolate em pó e leve ao fogo mexendo ate virar um brigadeiro mole.
Em 3º lugar no refratário molhe as bolachas no leite e forre o fundo...a seguir coloque o creme branco...em seguida o creme de brigadeiro...FAÇA CAMADAS INTERCALANDO OS CREMES E A BOLACHA.
Em 4º lugar no final coloque as raspas de chocolate por cima e os morangos cortados ao meio...e leve a geladeira por 2 horas.
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