sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Arroz para Ceia de Natal


Ingredientes


- 2 ramos de alecrim
- 1 maçã pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- salsinha picada
- 20 g de nozes picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto




Modo de Preparo


Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar brilhante. Adicione o sal e a água fervente. Misture, reduza o fogo e cozinhe até ficar al dente. A seguir, misture o pimentão, a maçã picada e a pimenta-do-reino. Deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e decore com as nozes, alecrim e a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário