Ingredientes:
- 25 Gramas Castanha do Para
- 25 Gramas Nozes
- 25 Gramas Amêndoas
- 50 Gramas Manteiga
- 1 Col ( Sopa) Azeite
- 1 Dente Alho
- 25 Gramas Cebola
- 180 Gramas Farinha d’água de Mandioca
- óleo de soja a gosto
Modo de Preparo:
- Castanha
Leve toda a porção de castanha do pará seca ao forno para torrar. Depois de torrada, retire-a do forno e lamine com a ponta da faca. Reserve.
- Nozes
Lamine-a com a ponta da faca. Reserve.
- Amêndoas
Descasque-as e lamine com a ponta da faca. Reserve.
- Farofa
Em uma frigideira, com o fogo alto, coloque um fio de azeite, acrescente a cebola e o alho, dourando-os. Em seguida, coloque as amêndoas, nozes e castanha, deixe até o ponto de ficar crocante. Acrescente um pouco da manteiga e a toda a porção de farinha. Com o fogo baixo mexa até que ela fique bem crocante, coloque o restante da manteiga e o sal e mexa até a manteiga estar espalhada e derretida.
Acréscimo: Dois cálices pequenos de suco de maracujá, só pra dar um toque. Suco já adoçado, coloca no final da receita antes de apagar o fogo.
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