quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Escalope com Champignon


Ingredientes:
100g de margarina
1kg de filé mignon temperado
Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho:
50g de margarina
1 cebola   picada
2 colheres (sopa) de catchup
1 copo de vinho (250ml)
1 xícara (chá) de molho de soja
Temperos a gosto
200g de champignon


Modo de preparo:
Em uma frigideira, derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo.
Retire do fogo, coloque em um refratário e regue com o molho.

Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
Junte o caldo da frigideira, na qual foram fritos os filés, o catchup, o vinho, o molho de soja, os temperos a gosto e o champignon.
Cozinhe por alguns minutos.
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.








Nenhum comentário:

Postar um comentário