quinta-feira, 26 de maio de 2011

ARROZ DOCE LIGHT


INGREDIENTES:


  • 300g de leite em pó desnatado




  • 400ml de água quente




  • 2 colheres (sopa) de margarina light




  • 4 colheres (sopa) de adoçante




  • 2 xícaras de arroz cozido




  • 500 ml de leite desnatado




  • ½ xícara (chá) de adoçante




  • 500 ml de leite condensado light




  • 2 pedaços de canela em pau Canela em pó.




  • Modo de preparo:
     Misture o leite em pó, a água, coloque no liqüidificador com a margarina, o adoçante e bata por 4 minutos. Leva a geladeira por 3 horas. Junte o arroz cozido com o leite preparado, o adoçante, o leite condensado, os paus de canela e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar bem cremoso. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário