quinta-feira, 26 de maio de 2011

Filé Mignon Recheado Light


Ingredientes
1 kg filé mignon (pedaço inteiro)
200g cogumelos
200g queijo fresco (em cubos)
200g peito de peru (em cubos)
1 cebola pequena picada
100ml água
1 colher (sopa) farinha de trigo
tempero:1 cebola grande picada
300g tomate (em cubinhos)
200ml vinho tinto
sal e salsa a gosto
Modo de Preparo:
Abra o filé e bata com o batedor de carne até formar um rectângulo.
Misture todos os ingredientes do tempero, coloque sobre a carne e deixe aproximadamente uma hora.
Num recipiente, misture os cogumelos, o queijo, o peito de peru e a cebola.
Retire o tempero da carne, espalhe sobre o filé esta mistura, enrole e amarre ou prenda com palitos.
Coloque num tabuleiro, despeje o tempero por cima e leve ao forno para assar, cerca de duas horas.
Depois de assado, retire o molho do tabuleiro, acrescente a água e a farinha de trigo e leve ao lume até engrossar.
Corte o filé em fatias e sirva com o molho  e arroz integral.

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