sexta-feira, 27 de maio de 2011

TORTA HOLANDESA (DELICIA)


INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pacote de biscoito doce
- 100 g de margarina

Recheio:
- 400 g de chocolate ao leite
- 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
- 1 lata de doce de leite

Cobertura:
- 150 g de chocolate ao leite
- ½ lata de creme de leite sem soro
- Chantilly e biscoito de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
- Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos. Deixe esfriar.
- Após esfriar, distribua o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas. A seguir, empregue a cobertura. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
- Decore-a com chantilly e biscoitos de chocolate.

Recheio
- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.

Cobertura
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.

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