Receitas simples,faceis,rapidas,praticas e deliciosas. Com dicas simples para donas de casa facilitarem o seu dia-a-dia.
quinta-feira, 26 de maio de 2011
BOLO DE CARNE MOIDA AOS 4 QUEIJOS
Ingredientes
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
-3 colheres de creme de cebola
- 1 pitada de nós-moscada moida
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
Recheio - 100 g de mussarela ralada
- 100 g de provolone ralado
- 100 g de queijo cheedar
- 50 g de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com a cebola, alho, orégano, pimenta e sal.
- Mexa com auxílio de uma colher. Acrescente o ovo levemente batido, a nós-moscada,o creme de cebola, hortelã ou salsinha.
- Mexa com as mãos. Deixe no tempero por uns 15 minutos para pegar gosto.
- A seguir, espalhe parte da carne sobre uma assadeira redonda untada com óleo. Distribua o recheio e o molho de tomate.
- Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.
Recheio
- Em um recipiente coloque a mussarela, o provolone, o queijo cheedar e o parmesão ralados. Misture.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário