Receitas simples,faceis,rapidas,praticas e deliciosas. Com dicas simples para donas de casa facilitarem o seu dia-a-dia.
segunda-feira, 4 de julho de 2011
Carne Assada na Panela de Pressão
Ingredientes:
- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de shoyu
- Cominho a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo:
1. Misture todos os temperos em um recipiente, em seguida acrescente os temperos a carne deixar marinar por 40 minutos
2. Aqueça a panela de pressão, e adicione o óleo, a carne com o molho do tempero (não coloque água)
3. Feche a panela de pressão e quando começar a pegar pressão , abaixe o fogo e marcar 1 hora de cozimento, se necessário deixe mais alguns minutos.
Dica:
Para acomapnhar a carne assada coloque algumas batatas cozidas passadas no molho da panela após retirar a carne. Sriva com arroz branco e uma farofinha de ovos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário