Receitas simples,faceis,rapidas,praticas e deliciosas. Com dicas simples para donas de casa facilitarem o seu dia-a-dia.
sexta-feira, 29 de julho de 2011
Nhoque de Espinafre e Ricota
INGREDIENTES:
-600gramas Ricota
-80gramas Queijo Parmesão
-200gramas Espinafre cozido
-à gosto Noz Moscada
-01 Gema de Ovo
-aproximadamente 300 gramas Farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Passar a Ricota pelo espremedor de batatas e reservar.
Picar o espinafre bem picado e ir misturando aos poucos.
Acrescentar o queijo parmesão e gema de ovo e a nóz moscada.
Colocar a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto e soltar das mãos.
Fazer as bolinhas do tamanho de sua preferência.
Cozinhar em água fervente apenas temperada com sal.
Servir com molho de tomate fresco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário