quinta-feira, 28 de julho de 2011

PICANHA DE FORNO AO SAL GROSSO



INGREDIENTES
  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
MODO DE PREPARO (CARNE)

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Modo de preparo do molho

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário