sexta-feira, 29 de julho de 2011

CASQUINHA DE SIRI


INGREDIENTES

- 2 Pães do tipo francês
- 250ml de Leite de coco
- 2 Gemas (reservada)
- 100ml de Azeite de oliva
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Cebola pequena picada
- 500g de Carne de siri
- Sal e pimenta a gosto
- 500g de Camarão limpo médio (bem picadinho)
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- Suco de ½ Limão
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 4 Colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 Tomate bem picado
- Parmesão para gratinar


MODO DE PREPARO

Coloque os pães de molho no leite de coco caso haja necessidade acrescente um pouco de leite para amolecer e reserve.Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga a cebola e a carne de siri para refolgar deixe refolgar um pouco coloque o sal e a pimenta. O camarão já picado tempere com sal e pimenta vermelha e o limão, refogue em uma frigideira com a manteiga junte com o primeiro refogado de siri. Bata os pães amolecidos misturando com as gemas (reservadas). Junte ao refogado em fogo baixo misturando com o cheiro verde e o tomate, vá mexendo por +ou- 1 minuto, retire do fogo coloque esta massa na casquinha de siri polvilhe com o queijo parmesão coloque para gratinar e pode servir.

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