sexta-feira, 29 de julho de 2011

Feijão Tropeiro


Ingredientes:
- 500g de feijão cozido preto ou carioca
- 200g de lombo
- 200g de carne de sol
- 200g de lingüiça calabresa fininha
- 100g de bacon
- 200g de farinha de milho
- 4 ovos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 concha de alho com óleo
- 3 folhas de couve cortada bem fina
- Cheiro verde
- Sal a gosto


Modo de Preparo:
Colocar a panela para aquecer, em seguida colocar o bacon, lingüiça, carne de sol e o lombo cortado em tiras para fazer o fundo de panela, em seguida abrir um espaço no meio da panela colocar o alho com óleo em seguida o feijão e sal, misturar bem, depois abrir um espaço novamente na panela ou frigideira para colocar a couve com alho em seguida a cebola e o ovo já mexido e misturar bem.
Por ultimo, a farinha de milho.
Por cima o torresmo e o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário