quinta-feira, 28 de julho de 2011

PASTEL DE FORNO RECHEADO COM MAMINHA



INDREDIENTES DA MASSA

-½ kg de farinha de trigo
-250 g de gordura vegetal
-½ xícara (chá) de guaraná
-1 colher (sobremesa) de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO
- 500 g de Maminha
- 2 unidades de cebola em juliene
- 2 unidades de Alho porró
- 50 ml de azeite
- Quanto baste Sal
- Quanto baste Pimenta do reino branca
- 50 g de Farinha de rosca

MODE DE PREPARO DA MASSA
Massa: Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar. Abrir a massa, cortar com a ajuda de um vasador ou borda de copo. Rechear, fechar, pincelar com a gema.
MODE DE PREPARO RECHEIO
Refogue a cebola em uma panela de pressão e cubra com água coloque a folha de louro e uns galhos de tomilho (se tiver) depois de 30 minutos na panela desfie e reserve, coe o caldo que sobrou na panela e serve também.
Em outra panela refogue o alho porro e em seguida misture à carne já desfiada o caldo e a farinha de rosca acerte o sal a pimenta e deixe esfriar e recheie o pastel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário